Print this page
Wednesday, 04 March 2015 12:07

Турецкий бизнес придет на Каспий?

  • font size decrease font size decrease font size increase font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

Председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов рассказал о прошедшей встрече между представителями регионального правительства и конфедерации промышленников и предпринимателей Турции TUSKON. На встрече обсуждались совместные проекты в области грузоперевозок по Каспийскому морю.

По словам Константина Маркелова, на встрече обсуждались, в частности, следующие проекты: «Есть интересный проект по строительству сухогрузов-овощевозов, предназначенных для перевозки продукции по Каспию от Астрахани в рамках организации деятельности логистической компании. Мы готовы строить овощевозы, но нам нужны партнеры, которые будут заниматься доставкой, перевозкой грузов. Есть заинтересованность с иранской, азербайджанской стороны, если будут интересы у турецкой стороны, мы готовы формировать совместные проекты».

Заместитель генерального секретаря конфедерации промышленников и предпринимателей Турции TUSKON Эртен Джошкун также отметил заинтересованность турецких бизнесменов в сотрудничестве с астраханцами в вышеуказанной области.