Print this page
Wednesday, 19 March 2014 23:45

прошли мастер-классы итальянского парикмахера-стилиста

  • font size decrease font size decrease font size increase font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

 

Алессандро Каваццини - Арт-директор, топ-стилист,  один из ведущих экспертов Европы в колористике, неоднократный участник популярных европейских телепрограмм и шоу-показов.

     Моделями для известного стилиста выступили простые жительницы города Астрахань. В числе моделей были заявлены и воспитанницы центра "Юность" Ирина и Екатерина.

     Подростковый возраст для девушки – это время экспериментов. Это касается как стиля одежды, так и макияжа. Каждая леди хранит волнующие воспоминания о вожделенной маминой косметичке и первых выдающихся экспериментах с тенями, помадами, румянами... Желание нравиться окружающим, казаться чуть старше своих лет, ускорить течение времени, присуще всем подросткам. И для девочек это естественно.  Стремление к красоте у нас в крови, и буквально с первых лет жизни девочка испытывает огромный интерес к макияжу и всему, что с ним связано. И вот настает момент, когда ежедневное использование косметики для юной девушки перестает быть неуместным. С чего начать? Какие цвета выбрать? Каким средствам отдать предпочтение?

     Встреча  со стилистом мирового класса, рассказ  о  модных  тенденциях, мастер-классы, несомненно, помогли девочкам выбрать свой индивидуальный стиль в одежде, прическе и макияже. Но, главное, они еще раз поняли и прочувствовали на себе, как нелегок труд людей, которые «создают» красоту и демонстрируют новые модели. Определились ли они с выбором будущей профессии или только получили новый жизненный опыт? Важно, что их кругозор и мироощущения стали богаче! А это значит, что и дальнейшая, самостоятельная жизнь может стать более интересной и насыщенной!