Print this page
Friday, 04 March 2016 22:32

Состоялся премьерный показ спектакля "Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано"

  • font size decrease font size decrease font size increase font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

Артель Астраханских Артистов представила на суд зрителей новую постановку. Это лирическая комедия по одноименной пьесе Эдварда Радзинского "Я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано".

В дни премьеры в уютном зале "Дома актера" на скамьях и подушках расположились самые внимательные и искренние зрители. Мероприятие не осталось без внимания министра культуры, чей смех и аплодисменты были такими же неподдельными, как и у каждого из присутствующих.

Кичигин Сергей Анатольевич (актер, режиссер, член Союза Театральных Деятелей) тоже побывал на премьере и поделился своими впечатлениями: “Сказать, что я получил удовольствие - не сказать ничего! Меня искупали в сочной актерской игре... точнее это игрой назвать нельзя, это способ существования всего актерского ансамбля. Безусловно, роль Нины для блистательной актрисы Виолетты Власенко бенефисная, и написана, конечно же для нее... но и партнеры(И.Вакулин, А. Ишутин) не уступают главной героине, не подыгрывают, не оттеняют, но существуют на равных, и без их присутствия обойтись невозможно! Как удается актрисе протащить через весь спектакль(1 час, 30 мин.), выстроенную Радзинским линию загадочной, противоречивой и неустроенной женской судьбы? Это вопрос к таланту и профессиональному мастерству... но сказать можно только одно - "капаете" глубоко, товарищи! Так держать! Режиссеру Алексею Матвееву удается скупыми средствами минимализма создать атмосферу из которой невозможно выбраться, и это уже очень много! Кто-то из журналистов назвал "АРТЕЛЬ..." антрепризным театром... это не так! "АРТЕЛЬ..." - театр настоящий, в котором сложившаяся камерная труппа единомышленников.... в таких случаях о театре можно говорить как о творческом монастыре, где свой устав, своя внутренняя жизнь, СВОЕ ЛИЦО! С Премьерой!”

 

 

Предлагаем читателям насладится фотографиями постановки.

 

 

DSC 8465

 

DSC 8514

 

DSC 8517

 

DSC 8549

 

DSC 8552

 

DSC 8573

 

DSC 8583

 

DSC 8648

 

DSC 8670

 

DSC 8687